Saturday, 27 Apr 2024
1 July 2019

Penerimaan Raport Peserta Didik Semester Genap Tahun Pelajaran 2018/2019

Mon, 1 July 2019 Read 113x Info Sekolah

Setelah menempuh kegiatan belajar mengajar selama satu semester dan kegiatan Ujian Semester Genap. Senin, 01 Juli 2019 pukul 08.00 wib, SMAS Karya Pembangunan Paron mengadakan kegiatan Penerimaan Raport Peserta Didik Tahun Pelajaran 2018/2019 bertempat di Aula STITI Karya Pembangunan Paron

Sebelum Raport dibagikan kepada seluruh wali murid, terlebih dahulu sekolah dalam hal ini Kepala SMAS Karya Pembangunan Paron (Bagus Suyono, S.Sos) memberikan informasi kepada wali murid kelas 10 dan 11 terkait program sekolah yang sudah dilaksanakan dengan baik selama satu tahun pelajaran 2018/2019, Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) sekaligus Informasi Program Jawa Timur yaitu SMA Double Track, SMAS Karya Pembangunan Paron memiliki 2 Jurusan Keahlian untuk Program Double Track yaitu Teknik Komputer Jaringan (TKJ) dan Teknik Kendaraan Ringan (TKR).

Usai memberikan informasi kepada seluruh wali murid, dilanjutkan dengan pembagian raport Peserta Didik kelas 10 dan 11 . Dimana teknis pengambilan raport, wali murid dapat mengambil di wali kelasnya masing-masing dengan tempat yang sudah disiapkan.

Berikut Foto Dokumentasi Pembagian raport Peserta Didik Semester Genap Tahun Pelajaran 2018/2019 :