Tuesday, 06 Dec 2022

Sambutan Kepala Sekolah SMAS Karya Pembangunan Paron

Friday, 11 August 2017 Oleh : admin

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2017/2018 dan Kurikulum 2013, Website SMAS Karya Pembangunan Paron hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMAS Karya Pembangunan Paron, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMAS Karya Pembangunan Paron harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMAS Karya Pembangunan Paron sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

PROGRAM SMA KP PARON 2022

• Double Track ( TKJ – TKR – Videografi )
  • Kelas Inklusif