Thursday, 29 Apr 4934

PILKETOS 2023

Wed, 18 October 2023 Read 193x Info Sekolah

Pemilihan Ketua & Wakil Ketua OSIS Periode Tahun 2023-2024

Sama seperti tahun-tahun yang lalu dan telah menjadi kegiatan wajib untuk setiap sekolah, Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) mengadakan atau melaksanakan kegiatan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS baru. Salah satu tujuannya yakni, agar pengurus OSIS yang lama tepatnya kelas 12 dapat fokus untuk belajar dan menghadapi ujian sekolah. Pemilihan Ketua OSIS SMAS KP Paron (Pilketos) diikuti 3 pasang kandidat. Pilketos SMAS KP Paron dimulai dengan acara kampenye berupa penyampaian visi dan misi oleh masing-masing kandidat. Pemilihan dilaksanakan pada 14 September 2023 pukul 09.00-12.00. Pemungutan suara (voting) dilakukan secara online melalui komputer secara bergantian. Berdasarkan hasil perhitungan suara yang dilakukan oleh panita, suara terbanyak diperoleh pasangan kandidat atas nama Raihan Anargya dan Dewi Khoirunnisa. Semoga calon terpilih dapat melaksanakan tugas dengan amanah. Selamat….