Friday, 29 Mar 2024
13 June 2019

Halal BiHalal Keluarga Besar SMAS Karya Pembangunan Paron Tahun 2019

Thu, 13 June 2019 Read 84x Info Sekolah

Hari Raya Idul Fitri 1440 H yang bertepatan pada tanggal 5-6 Juni 2019, seluruh umat Islam merayakan hari kemenangan. Tradisi di Indonesia untuk merayakan Idul Fitri di berbagai instansi dilaksanakan kegiatan Halal Bihalal, begitu pun dengan SMAS Karya Pembangunan Paron.

Halal Bihalal Keluarga Besar SMAS Karya Pembangunan Paron pada tahun ini dilaksanakan pada hari Kamis, 13 Juni 2019 bertempat di Ruang Perpustakaan SMAS Karya Pembangunan Paron. Hadir dalam acara halal bihalal Keluarga Besar SMAS Karya Pembangunan Paron diantaranya ada beliau Bpk. Mashudi, M.Pd.I (Ketua Yayasan Pendidikan Islam Pondok Karya Pembangunan Paron), Bpk. Aldoko,S.Pd (Perwakilan Pengurus Komite Sekolah SMAS Karya Pembangunan Paron), Bpk. Bagus Suyono, S.Sos (Kepala SMAS Karya Pembangunan Paron) dan seluruh tenaga pendidik dan kependidikan baik yang masih aktif maupun yang sudah pindah tugas dan perwakilan dari siswa SMAS Karya Pembangunan Paron.

Adapun rangkaian acara halal bihalal Keluarga Besar SMAS Karya Pembangunan Paron tahun 1440 H / 2019 M ini  diantaranya :

1. Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Perwakilan Siswa SMAS Karya Pembangunan Paron
  2. Sambutan dari Kepala SMAS Karya Pembangunan Paron beliau Bpk. Bagus Suyono, S.Sos
  3. Sambutan dari Perwakilan Komite Sekolah beliau Bpk. Aldoko, S.Pd
  4. Tausiyah Halal Bi Halal yang disampaikan oleh beliau Bpk. Mashudi, M.Pd.I
  5. Halal bihalal keluaga besar SMAS Karya Pembangunan Paron (berjabat tangan saling maaf memaafkan)
  6. Do’a (Penutup) oleh Ustadz. Khoirul Mustaqim, M.Pd.I (Pengasuh Pondok Pesantren Asy Syakur Paron)
  7. Ramah Tamah undangan Halal bihalal

Berikut dokumentasi kegiatan Halal Bihalal Keluarga Besar SMAS Karya Pembangunan Paron: