School Info
  • Selamat Datang di Web Official SMAS Karya Pembangunan Paron

Facility

Laboratorium IPA

Selain Laboratorium Komputer untuk penunjang pembelajaran Informatika dan juga Multimedia, sekolah ini juga memiliki Laboratorium IPA yang digunakan untuk menjalankan..

Perpustakaan

Sebuah sekolah pastinya tak akan lepas dari yang namanya KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) dan buku adalah media penunjang pembelajaran sejak..

Kantin

Sekolah ini juga mempunyai Kantin diperuntukkan bagi warga sekolah maupun warga sekitar, kantin ini juga menyediakan berbagai macam menu makanan..

Asrama

Kami juga menyediakan asrama bagi anak yang tinggal jauh dari sekolah agar bisa menghemat biaya berkendara dan tetap mengikuti kegiatan-kegiatan..

Masjid Asy-Syakur

Masjid Asy-Syakur adalah Masjid di depan sekolah SMA KARYA PEMBANGUNAN PARON yang digunakan sebagai sarana ibadah para warga sekolah..

Laboratorium Komputer

Sekarang ini di abad ke-21 teknologi sudah semakin maju dan akan terus maju yang membuat kita sebagai manusia mau tidak..

PROGRAM SMA KP PARON 2024

• Double Track ( TKJ – Desain Grafis – Videografi )
  • BKK ( Bursa Kerja Khusus ) Kerjasama dengan Disperindag Ngawi
  • Uji Kompetensi Komputer Perkantoran